Top
Gestalten mit Stil.

Privacy


Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 “Codice della Privacy”

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che la nostra società bauexpert SpA tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente, via fax o via e-Mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale.

La nostra società garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

 

 

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

 

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.


Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato sig. Alex Oberleiter, via J.G. Mahl 34, I – 39031 Brunico (BZ) con lettera raccomandata o E-Mail all’indirizzo: alex.oberleiter@bauexpert.it.


Il titolare del trattamento in oggetto è:


bauexpert S.p.S., Via J.G. Mahl 34, I – 39031 Brunico (BZ), in persona del Legale Rappresentante sig. Richard Oberarzbacher.